NATURE ZEN PFLANZLICHE BIO-PROTEINE

PROMO !

NATURE ZEN PFLANZLICHE BIO-PROTEINE

NATURE ZEN MACHT DEN UNTERSCHIED AUS

WORUM HANDELT ES SICH?

Leckeres Getränk auf Basis pflanzlicher Proteine.

DAS BESTE IN KÜRZE.

• Zertifizierte pflanzliche Bio-Proteine.

• Pflanzliche Proteine von gekeimtem Bio-Braunreis und Bio-Erbsen.

• Hohe Konzentration | Verwendung von 80% konzentrierten Proteinen.

Ohne künstlicher Geschmackrichtung.

• Ohne Zucker.

Vollständiges Aminosäureprofil.

Mit 12 Bio-Obst & Bio-Gemüse.

Wählen Sie ein Produkt in diesem Bereich

Produktinfos

DIE WOHLTATEN DER PFLANZLICHEN ERNÄHRUNG

Pflanzliche Proteine wurden im Vergleich zu Proteinen tierischer Herkunft lange als qualitativ minderwertig angesehen. Inzwischen werden sie nicht nur hinsichtlich ihrer gesundheitsfördernden Wirkung auf die Muskeln als gleichwertig anerkannt, sondern auch als Quelle weiterer, ergänzender Vorzüge:

• Sie enthalten mehr Ballast- und Phytonährstoffe als Proteine tierischer Herkunft.

• Eine an pflanzlichen Proteinen reiche Ernährung trägt zur Senkung des Blutdrucks bei, mindert den Cholesterinspiegel sowie das Risiko von Herzerkrankungen (kein Cholesterin usw.)1.

• Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von pflanzlichen Proteinen eine Abnahme verschiedener Krebsarten bewirkt.2.

1. Craig WJ, Nutrition concerns and health effects of vegetarian diets, Nutr Clin Pract. 2010 Dec.

2. Allen NE & all., Macronutrient intake and risk of urothelial cell carcinoma in the European prospective investigation into cancer and nutrition, Int J Cancer. 2013.

BIOLOGISCHE ERNÄHRUNG MACHT EINEN UNTERSCHIED

Bio-zertifizierte Nahrungsmittel haben viele zusätzliche gesundheitsfördernde Vorteile:

• Höhere antioxydative sowie anti-mutagene Wirkung und bessere Hemmung der Krebszellenvermehrung als bei herkömmlichen Nahrungsmitteln1.

• Eine an pflanzlichen Proteinen reiche Ernährung trägt zur Senkung des Blutdrucks bei, mindert den Cholesterinspiegel sowie das Risiko von Herzerkrankungen (kein Cholesterin usw.) 1.

• Beugt der Aufnahme und Ansammlung von Pestiziden im Körper vor, die verschiedene Gesundheitsprobleme hervorrufen (Krebs, Diabetes, degenerative Erkrankungen, Fortpflanzungsprobleme, ADHS, angeborenen Missbildungen).2,3.

• Rückgang der Belastung durch antibiotika-resistente Bakterien.

• Umweltschonender (sie bewahren die Integrität der Böden, der Flora und Fauna usw.)

1. M Huber & all. Organic food and impact on human health: Assessing the status quo and prospects of research. NJAS-Wageningen Journal of Life Sciences 58.3 (2011): 103-109.

2. E V Bräuner & all. A prospective study of organochlorines in adipose tissue and risk of non Hodgkin lymphoma. Environ Health Perspect. 2012 Jan;120(1):105-11.

3. J Jurewicz & all. Chemical exposure early in life and the neurodevelopment of children--an overview of current epidemiological evidence. Ann Agric Environ Med. 2013;20(3):465-86.

GUT ZU WISSEN

Aufgrund ihrer Struktur (mehr oder weniger lange Aminosäureketten) sorgen Proteine in natürlicher Weise für ein länger anhaltendes Sättigungsgefühl und eine stabilere Energie als Kohlenhydrate und Fette (die jedoch für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung ebenfalls wesentlich sind). Zum Beispiel haben Studien gezeigt, dass ein proteinreiches Frühstück dazu beiträgt, die Kalorieneinnahme des Tages allgemein niedriger zu halten.1.

Das Erbsenprotein ist bekannt für seine positiven Wirkungen auf das Sättigungsgefühl: zusätzlich zu seinem Gehalt an Ballaststoffen bietet es Phytonährstoffe, die die Freisetzung von Sättigungs-Hormonen verstärken.

1. Mamerow et al, 2012

Proteine spielen eine wesentliche Rolle beim Aufbau und bei der Erhaltung der Knochendichte in jedem Lebensalter.Pflanzliche Proteine – z.B. von gekeimtem Bio-Braunreis oder Bio-Erbsen – bieten demnach hervorragende Alternativen für den Aufbau und den Erhalt einer gesunden Knochenmasse.

Anwendung

Mischen Sie eine Portion Pflanzenproteine mit 1 bis 2 Tassen Wasser oder einem pflanzlichen Getränk Ihrer Wahl (Mandel, Reis, Cashew, usw.) und geben Sie diese Mischung zu Ihrem Lieblings-Smoothie. Oder Lassen Sie Ihre Kreativität in der Küche spielen und kreieren Sie ebenso Bunte wie Nahrhafte Gerichte!

Inhalt

250 g Beutel: 10 Portionen Protein.

Geschmacksrichtungen

Kakao, Vanille, Karamell, Kokosnuss, Erdbeere und Kaffee.

Mindesthaltbarkeitsdauer

24 Monate.

Herkunftsnachweis

Hergestellt in Kanada in einer zertifizierten Anlage biologisch, GFSI-BRC.